Ater Unda
15.01.2014 в 11:56
Пишет Diary best:

Пишет +Anastasia aka IC+:

Жуткий-жуткий пост
В детстве у меня была книжка страшилок Эдуарда Успенского. Называлась она: «Красная рука, чёрная простыня, зелёные пальцы». Истории из неё казались мне такими жуткими, что, почитав книжку, я прятала её глубоко в книжный шкаф, потому как боялась, что если поставить её корешком наружу, то нарисованная на корешке красная рука ночью выберется из книги и задушит тебя. По той же причине, начитавшись страшилок перед сном, я прикрывала шею одеялом и закрывала форточку (красные зубы и зелёные пальцы, согласно книжке, прилетали душить детей через неё). В общем, книжка была жутчайшая и совершенно не подходила для моей деликатной детской психики.

Но была в этой книжке одна необъяснимая загадка. Когда её садился читать мой брат (он старше меня на 12 лет), он почему-то начинал смеяться. Причины его реакции оставались для меня загадкой долгие годы, но вот теперь, когда я в порыве ностальгии нашла истории из этой книжки в Интернете, тайное, наконец, стало явным.

Перечитываю леденящие некогда душу истории, утираю слёзы смеха и поражаюсь тому, как же с возрастом меняется восприятие человека.



Попугаться


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи