15:16 

Ater Unda
Так-с, с чего начать...

1. Новое место работы - всегда стресс.
Первый день привыкаешь к распорядку дня, остальные приспосабливаешься к тому, что от тебя требуется на месте в принципе. И к новым звукам рабочей обстановки. Я начала работу в частном пансионе для детей от 1 года до 3 лет. Это жесть. Проработав там всего неделю, я смогла сделать для себя несколько жизненно-важных выводов.
Во-первых, дети очень громкие. Они орут в любом случае, есть причина или нет.
Во-вторых, детский лепет - самая сложная лингвистическая головоломка. Это жесть просто - они общаются друг с другом и отлично понимают, а взрослые смотрят на них квадратными глазами, лишь догадываясь о содержании детского общения.
В-третьих, новое поколение крайне запущено. Читала литературу по возрастным особенностям поведения детей от года до трех авторства 80-х годов. То, что психологи того времени причисляют к особенностям детей полутора летнего возраста относится к современным детям 3-х летнего возраста Оо
Самая старшая девочка в группе разговаривает хуже, чем многие двухлетки! Деградация поколения на лицо, господа...
В-четвертых, чем больше я провожу времени с детьми, тем больше я убеждаюсь в намерении не иметь собственных детей. В мои обязанности входит уход за ними, отслеживание поведения и т.п. Они орут, галдят, за ними нужен глаз да глаз, сопли вытирай, говно подтирай, мочу собирай, корми с ложечки и жертвуй одеждой. Если у меня и будут дети, то обязанности за воспитанием будут делиться поровну между мной и отцом чада. А т.к. вероятность нахождения такового стремительно приближается к нулю, то и будущие планы на обзаведение потомством у меня такие же нулевые)

2. Нарушение намерений
Из-за обзаведением новой работой пришлось забросить планомерное изучение итальянского языка и свои наброски к новой задумке. Печально, но факт...

3. Наскучившее увлечение
Разочаровалась в квестовых играх. Самые нормальные уже пройдены, остальные оказались бредовым шлаком - даже головоломки скучные и слабые(( И, оказывается, я прошла все имеющиеся на сайте игры (по крайней мере, пока - обещают выход новых каких-то).

Вот так вот))

URL
   

UniVerse

главная