13:37 

Игры, краткое

Ater Unda


Первая, которая по любовной истории, конечно же закончилась ХЭ и признанием таинственного мужика-рыбака, что он повинен во всем произошедшем, как чокнутый психиатр, которому стало скучно, и он последовал совету одного из своих пациентов и вызвал демона преисподней. Дедок что надо, вздохнул свободно.
Кстати, прикольнуло, что на деле найти жениха потенциального оказалось проще простого. А его запечатанная душа в бутылке реагировала вовсе не на возлюбленную, а на купленное кольцо с бриллиантом х)))

Следующую игру я прошла не отрываясь. Она изумительна. Концепция сноведений у подростка, смысловой сюжет, логичность событий, высококлассная графика, реалистичные, словно кино-ролики вставки, сложные головоломки… целых 4 часа счастья, господа! Игра была очень увлекательной, но короткой, к величайшему сожалению. Хорошего по-немногу)

Новую игру установила, прошла первые 2 карты. Неплохо) сюжет так себе, графика 2Д, почти без анимации. Многовато соплей между влюбленными и много фальшивой бутафории в диалогах, но… В финале второй сцены парочка разбилась на поезде, осталась цела, наплевала на остальных возможных выживших пассажиров. Нашла ржавый, сомнительного происхождения какой-то горный трамвай и спустилась по нему в город на огромной высоте! Вот это экстрим)))
Гомерический хохот вызвала сцена, где пропадает невеста персонажа – только шагнула за порог трамвая, как ее сносит возникший из воздуха черный туман. Очень сцена напоминала финал пародийной серии Очень страшное кино))) Где стол кто-нибудь на дороге, орет в небо НЕЕЕЕЕТ!!! И оказывается сбитым))))
А паренек рванул за туманом с рожей прям как у Халка!)) Халк крушить! Арррргх!
В общем, проходим, господа))


URL
   

UniVerse

главная